Homenum Revelio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Homenum Revelio » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 152

1

Ваши вопросы и наши ответы

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГРИФФИНДОРЦЫ И ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА

0

31

Невапароль изменен на 1111. Не забудьте сменить)

Kimberly Todd, да, у нас проблема с этим. Вот пытаемся решить)

0

32

Уважаемая администрация, доброго времени суток, будьте добры, разьясните пожалуйста момент с бессрочным придержанием. Интересует непосредственно роль мисс Гринграсс-младшей.
Заранее благодарю.

0

33

frida, Доброго времени суток. Бессрочно - это значит, что роль придержана до 20 числа текущего месяца. В данном случае, Астория придержана за администратором и находится сейчас в отъезде. Может попробуем подобрать другую роль?

0

34

Но я все равно не могу зайти. Может, там с именем что-то напутано? Ввожу Neville Longbottom.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

Нева, так ты зарегистрируйся))))) и ты нам ОЧЕНЬ нужен уже сегодня)))))

0

36

хотел бы взять роль Мистера Уизли, то есть , Рональда
она свободна?

0

37

бонбон, здравствуйте! сегодня последний день подачи анкеты того Рональда, который зарегистрировался до Вас. Может, Вы оставите мне свои контакты под скрытым текстом и я свяжусь с Вами, если его анкеты не будет?

0

38

Доброго дня!
Очень понравилось у вас, уютно и хочется остаться. Приглянулась роль Нимфадоры Тонкс, только можно ли мне вас попросить разрешения сменить внешность на Кэри Маллиган? На мой взгляд, она настолько книжная-настоящая Тонкс, что дальше некуда - и лицом, и мимикой, и даже причёской. Персонаж так видится куда лучше - тем более, что в фильмах Тонкс показали критически мало и не то чтобы значительно. Тем более что поттериана ведь не на фильмах базируется, а на книгах, а, как я уже говорила, книжная Тонкс мне ярче видится с Маллиган.
Была бы очень рада. Жду ответа.

0

39

И вдогонку моему предыдущему сообщению - если смена внешности невозможна, всё же придержите мне персонажа. Спасибо заранее. Но всё же, надеюсь, внешность получится поменять "_"

0

40

t., спасибо за теплые слова) нам очень приятно, что мы производим такое впечатление)
К сожалению, сменить внешность ну никак не получится. Мы вот долго разговаривали на эту тему и внешность Тонкс из фильма как-то ближе сердцу. Очень надеемся, что Вас это, все же не отпугнет и Вы присоединитесь к нам, потому что Тонкс нам очень и очень нужна в силу нехватки Ордена и по квестам, которые уже написаны.

0

41

t., если Вы решитесь остаться, то роль за Вами на два дня с возможностью продления, если не будете успевать :love: По всем вопросам можете обращаться либо люда, либо ко мне в ЛС. Все расскажем, покажем и поможем со всем, без исключения! Ждем Вас всем форумом!

0

42

ох, очень жаль, что и тут встретилась с этим прекрасным придержанием за амс. Роли я посмотрела сама, просто неканона писать не очень хочется, а из канонов всегда привлекала лишь Астория. Но я тут присмотрела себе двух девушек Флору Кэрроу и Лизу Турпин. Вот только я себе мало представляю кем они вообще могут быть. Насчет Флоры, у нее есть сестра и они кто двойняшки/близняшки/погодки, почему такая фамилия? Чистота крови и Флоры и Лизы. Какие им хотя бы приблизительно приписывают характеры, внешности им подходящие. Если ответите мне, то буду весьма благодарна, может легче будет выбрать. Потому как остальные каноны либо заняты, либо вновь бессрочно придержаны, либо не привлекли.

0

43

Мисс Греинджер,давайте-ка я просто напишу сюда вечером,и Вы мне сообщите что там и как )
Очень бы хотелось занять роль данного персонажа,моя давняя мечта) А то он всегда и везде занят)

0

44

Доброго времени суток!
frida,

frida написал(а):

Насчет Флоры, у нее есть сестра и они кто двойняшки/близняшки/погодки, почему такая фамилия?

про Флору и Гестию известно только то, что они студентки со Слизерина. Так же говорится, что ни, возможно, родственницы Амикуса и Алекто Кэрроу. Скорее всего, сёстры Кэрроу поступили в Хогвартс в 1993-1994 годах. Если же взять, что они являются родственниками известных Кэрроу, то они чистокровные волшебницы. На внешность запрета нет, то есть можете выбрать любую, которая Вам будет ближе.

frida написал(а):

Лизу Турпин.

про нее известно, что она является ровесницей Гарри Поттера и училась на Когтевране. Чистота крови тоже неизвестна. Она может быть, как чистокровной, так и полукровкой. Что касаемо внешности для обеих, то кого Вы бы хотели блондинку или брюнетку?

0

45

бонбон написал(а):

бонбон

ох, если бы Вы знали, КАК сильно я хочу видеть Рональда! :blush:
Давайте поступим так...Загляните сюда часов в 11 и уже будет все известно, думаю) очень надеюсь, что Вы займете эту роль! :love:

0

46

Тогда придержите мне Флору, над родством с Кэрроу я еще подумаю, но вряд ли буду его брать, разве, что совсем дальнее) седьмая вода на киселе) внешность тоже буду думать, потому что я обычно не использую тех, кого часто берут) хотя по поводу родства какого-либо могла бы поговорить с Кэрроу, если у них вдруг были планы на сестер) И тут еще такая проблема, я сейчас не дома и интернет для меня удовольствие мало доступное. То бишь мне тогда надо будет вам еще раз стукнуться и попросить продление)
И еще один вопрос, если я делаю ее чистокровной, то надо ли мне писать семейное древо и соответственно на сколько поколений)

0

47

Спасибо, мисс)
В таком случае, до связи )

0

48

frida, роль придержим и Вы, конечно же, можете продлить бронь на нее.

frida написал(а):

над родством с Кэрроу я еще подумаю, но вряд ли буду его брать, разве, что совсем дальнее) седьмая вода на киселе)

я думаю, что Вы совершенно правы, говоря о дальнем родстве с ними)

frida написал(а):

внешность тоже буду думать, потому что я обычно не использую тех, кого часто берут)

если Вы определитесь с тем, кого хотели бы видеть (блондинка, брюнетка, рыжая), то мы поможем подобрать)

frida написал(а):

хотя по поводу родства какого-либо могла бы поговорить с Кэрроу, если у них вдруг были планы на сестер)

я скажу им обоим и они здесь отпишутся) с этим проблем возникнуть не должно.

frida написал(а):

И еще один вопрос, если я делаю ее чистокровной, то надо ли мне писать семейное древо и соответственно на сколько поколений)

Нет, достаточно указать это в пункте о чистоте крови и упомянуть в биографии об этом)

Ждем Вас!

0

49

бонбон, с нетерпением ждем Вас, мистер Уизли!

0

50

Придержите пожалуйста Блейза Забини и внешность Эша Стайместа

0

51

Добрый день!
Хотелось бы уточнить, нужны ли в игру близнецы (мальчик и девочка) курс на 5-7? Сестра вроде нейтрал, я пока в раздумьях.
Еще такой вопрос возможно ли сделать близнецов чистокровными, если это не канон? Может кому-то нужны дети/племянники/троюродные братья-сестры?)

0

52

Слушайте, дорогая администрация.
А что если я все равно напишу анкету на мистера Уизли, а Вы выберете вам наиболее понравившеюся, если явится второй Рон?
Просто это довольно-таки основной персонаж, и мне кажется здравая конкуренция была бы весьма уместна)
Мне бы искренне хотелось остаться у вас именно в образе Рона.

П.С.Я случайно написал такое же сообщение в тему акций. Удалите, пожалуйста)

0

53

frida, родство так или иначе есть, ибо я очень сомневаюсь, что в магическом мире могло быть такое, что одна и та же фамилия встречается у совершенно разных семей, не имеющих отношения друг к другу. тем более у чистокровных.
так что седьмая вода на киселе 100 процентов)
планов пока никаких нет, но если что, всегда можно что-нибудь придумать))
hell, за Вами до 19.07 влючительно. ждем Вас)
Путник, здравствуйте! к сожалению, прием неканонов, кроме существующих акций, у нас закрыт. может быть подберем Вам кого-нибудь из канонных?

0

54

Alecto Carrow
Может быть)) А какие есть варианты?

0

55

бонбон, мы будем только "за"))) нам этот персонаж очень необходим и Гермиона из Трио у нас одна, поэтому я думаю, что не будет против!;)
Пишите анкету и выкладывайте ее))) мы с нетерпением будет ждать!

0

56

Путник, Вам нужен именно мальчик и девочка?

0

57

Да, мужской и женский персонажи.

0

58

Путник, как Вы смотрите на Tracey Davis (Слизерин, 7 курс) и Roger Davies (выпускник Рейвенкло, но в связи с нехваткой студентов можно сделать его семикурсником). они не являются братом и сестрой, просто созвучные фамилии, но это даст Вам возможность "сыграть" на публику)

0

59

Спасибо, мы подумаем еще)

0

60

Путник, надеемся на Ваше положительное решение))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » Homenum Revelio » Гостевая » Вопросы