Homenum Revelio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Homenum Revelio » Партнерство » AB INTRA


AB INTRA

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/gO0eP.png

мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.

0

2

0

3

ЗАЯВКА ОТ MERIDA BURKE

http://media.tumblr.com/tumblr_m3wbypaIN41qafmhf.gif

HENRY BORGIN / ГЕНРИ БОРДЖИН (ГОРБИН)
СЛИЗЕРИН, 17 ЛЕТ ❖ ЧИСТОКРОВНЫЙ ❖ ANTON YELCHIN

❖ Мерида и Генри знают друг друга с детства и это не мудренно, ведь их предки создали знаменитый магазин в Лютном переулке - "Borgin & Burkes", их семьи дружили. Только вот Мериду от магазина воротило, а Генри всегда был от него в восторге. Еще до Хогвартса его тянуло ко всему темному. В Хогвартсе шляпа сразу же распределила его на Слизерин. На вид он довольно милый парень, но это только на вид. По сути же, он обладает всеми качествами, которые нужны настоящему Пожирателю Смерти. Он жесток, помешан на чистоте крови, как и вся его семья, напрочь лишен страха и разделяет взгляды Темного Лорда. Он изучает по-настоящему темные стороны магии, ужасные стороны, а ему это очень нравится. Он предан своей семье, готов ради нее на все. Также он предан своим друзьям, а друзьями называет тех, кто разделяет его взгляды на жизнь. Всегда был послушным сыном и, конечно же, когда родители решили, что он должен быть помолвлен с Меридой Берк, он с радостью согласился. К тому же, он испытывает к Мериду симпатию еще с детских лет, правда, неизвестно, на чем эта симпатия основана. Генри не нравится, что его будущая супруга не разделяет его взглядов, а посему он полон решимости сделать так, чтобы и она присоединилаь к ПС.

❖ Прошу вас, не надо отыгрывать какое-подобие слизеринского Дориана Грея, который устраивает в Хогвартсе оргии и очаровывает всех дам, да и не только дам. Это, во-первых, неканонично, во-вторых, не соответствует сути персонажа. Мне нужен настоящий фанатик идеалогии Темного Лорда, практически Лестрейндж молодого поколения ПС. Мне нужен персонаж, который будет неравнодушен к Мериде и которому не будет останавливать то, что Мерида влюблена в другого, тем более в магглорожденного. Генри, по-своему, по-чистокровному, ненормален, и именно в этом его прелесть.

ЗАЯВКА ОТ KINGSLEY SHACKLEBOLT

http://s1.uploads.ru/i/mTKB9.jpg

ARTHUR WEASLEY / АРТУР УИЗЛИ
РАБОТНИК МИНИСТЕРСТВА МАГИИ ❖ ЧИСТОКРОВНЫЙ ❖ MARK WILLIAMS

❖ Артур Септимус Уизли - любящий муж и отец. Имеет семерых детей (6 мальчиков и 1 девочку).
❖ Работает в Министерстве магии, занимает должность главы отдела по ограничениям по применению волшебства к изобретениям магглов.
❖ Состоит в подпольной организации под названием Орден Феникса. Она была создана Альбусом Дамблдором с целью собрать единомышленников по борьбе с Волан-де-Мортом.
❖ Добрый, отзывчивый, улыбчивый, искренний, надежный, добродушный, порой рассеянный и беззаботный.
❖ Питает очень сильный интерес к изобретениям магглов, которые умудряются придумывать невероятные вещи без помощи волшебства. Это достойно восхищения!

❖ Знакомство с Кингсли Шеклболтом произошло еще в школе. Артур и Кингсли учились на одном факультете с разницей в 2 года. Особой дружбы между ними не было - в основном общение среди других гриффиндорцев. После школы не общались. На момент прихода Кингсли в Министерство Артур Уизли уже работал в отделе противозаконного использования изобретений магглов. Профессии их нередко пересекались и со временем завязывались более теплые отношения. А в период первой войны Артур предложил Кингсли вступить в Одрен Феникса. Тогда между двумя гриффиндорцами и завязалась дружба.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ASTORIA GREENGRASS

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6cwp7fdmH1qkj24uo1_500.gif

DAPHNE GREENGRASS / ДАФНА ГРИНГРАСС
СЛИЗЕРИН, 17 ЛЕТ ❖ ЧИСТОКРОВНА ❖ KATIE MCGRATH

Далеко по реке уходила ладья,
За тобою ветер мою песню нес.
Я ждала-ждала проглядела очи я,
Но покрылся льдом да широкий плес.
Но пришла зима холодны небеса,
Под покровом вьюг пролетает век.
На плече моем побелела коса
И любовь моя не растопит снег.

❖ В тебе совсем нет солнца – только холод. Холод в сердце, в поступках, в глазах. Не просто холод, а тонны льда.
Ты всегда была во всем идеальна. Старшая дочь – копия матери и гордость отца. Они пророчат тебе большое будущее, но, взглянув на тебя, я порой не вижу в тебе человека. Ты лжива, мстительна и эгоистична. В глубине тебя есть крепкий стальной стержень, он придает тебе уверенности – надеваешь на лицо каменную маску и выходишь в люди. Ты обладаешь чудесными магическими способностями, но какой в них смысл, если вся твоя жизнь окрашена в темно-зеленые тона? Ты замкнута в себе и не делишься не с кем своими мыслями, просто не видишь в этом нужды, тебе хватает собственного общества. Иногда ты беседуешь сама с собой, говоря, что в том, чтобы лишний раз поговорить с умным человеком, не ничего плохого. Ты любишь себя, ты восхищаешься собой и преподносишь себя, ты гордишься своей семьей – родителями и предками,  сестры для тебя сейчас не существует. Она – наивный ребенок, не в силах ничего сделать самостоятельно.
Ты хитра, но знаешь как говорят: хитрость – ум глупого человека, - я бы не гордилась этим талантом лишний раз. Хотя разве ты будешь меня слушать? Ты подпускаешь к себе только близких и тех, кто тебе симпатичен или может принести пользу, остальных ты просто терпишь. Ты независима и в чем-то лицемерна, Снежная Королева. Твои руки испачканы в неостывшей крови твоих жертв – ты истребляешь их на эмоциональном уровне, никто не в силах тебе в чем-то возразить, все лишь смиряются с твоими прихотями.
Я не могу представить, как ты живешь в этом мире, с моей точки зрения твоя жизнь – существование, не более, но ты уверенно наслаждаешься каждым прожитым днем, сопровождая воспоминания усмешкой на ярко-алых губах. Ты по-своему безумна и невероятна, тебя нельзя любить – тобой можно либо восхищаться, либо презирать и ненавидеть.

❖ О месте проживания. Великобритания, Шотландия, город Эдинбург, имение Розингс.
❖ О семействе. Отец: Дэйрон Рэйнис Гринграсс, 45 лет, начальник отдела обеспечения магического правопорядка и председатель Визенгомота, выпускник Слизерина. Мать: Серенна Милесса Гринграсс (в дев. МакЛагген), 41 год, безработная,выпускница Слизерина. Сестра: Астория Квин Гринграсс, 15 лет, студентка Слизерина. Дядя: Тайвин МакЛагген, 43 года, начальник отдела магического Транспорта, выпускник Гриффиндора. Кузен: Кормак МакЛагген, 17 лет, студент Гриффиндора. Дядя: Тиберий МакЛагген, 41 год, работник Отдела Тайн, выпускник Слизерина.

❖ Если у Вас появятся вопросы, пишите в ЛС или гостевую. От себя обещаю интересную игру и красивую графику. Я жду тебя, Дафна! http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

ЗАЯВКА ОТ ANGELINA M. JOHNSON

http://xmage.ru/images/tumblrhgh.gif

LEE JORDAN / ЛИ ДЖОРДАН
ММ (ОТДЕЛ МАГИЧЕСКИХ ИГР И СПОРТА, КОММЕНТАТОР МАТЧЕЙ ПО КВИДДИЧУ), 18 ЛЕТ ❖ ПОЛУКРОВЕН ❖ NATHAN STEWART-JARRETT

❖ Как же тебя описать, Ли? Пожалуй, скажу просто: хороший парень. Такие обычно становятся друзьями детства, живущими по соседству. Простые, понятные, с душой нараспашку. Да, ты именно такой. Душа компании, ты словно магнит притягиваешь к себе людей. У тебя много друзей и мало врагов, в основном ко вторым относятся лишь слизеринские аристократы. Неимоверно болтлив. Тебя угнетают тишина и молчание. Можешь разговаривать без передышки сутки напролет. И причем всегда на разные темы. Откуда только у тебя столько информации… Любознателен, скорее даже любопытен. Не знаете, что происходит в Министерстве? Спросите у Ли. Он расскажет все в мельчайших подробностях. Не затрагивая, конечно, деталей личной жизни сотрудников, тебе неинтересно, кто в кого влюблен и кто кого оскорбил. Сам ты, к слову, влюбляешься заново едва ли не каждую неделю. В этом плане ты чрезвычайно ветреный. Хотя по отношению к друзьям и родне ты невероятно верен и предан. Как собака. Целеустремленен. Если наметил цель, то будешь идти к ней до конца, пусть даже самой тернистой (и обязательно честной) дорогой. Добрый, порой даже слишком, ты никогда не оставишь человека в беде, пусть даже он тебе неприятен. Всегда готов прийти на помощь, подставить плечо, выступить защитником униженных и оскорбленных. Эдакий рубаха-парень, который выслушает, поддержит, обогреет. Тебя можно читать как открытую книгу, все эмоции и чувства налицо. Ты не умеешь их скрывать, никогда не умел. Прямолинеен, предпочтешь высказать все, что думаешь о человеке, сразу, а не строить козни у него за спиной. Да что там, у тебя съехидничать, и то не получается, какие уж там заговоры мадридского двора. Не обидчив. Тебя не задевают колкие слова, задевают лишь колкие поступки. Нелегко, скрепя сердце, прощаешь людей, склонен давать второй шанс, но не более. А еще ты упрям. Нет, даже уперт, как баран. Максималиста по своей сути, тебя невозможно переубедить, ты уже разделил мир на черное и белое, и должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы ты изменил свое мнение. У тебя черный пояс по вредности, да такой, что у окружающих возникает желание запустить в тебя боевое заклинание, а то и просто по-маггловски задушить. Бываешь редкостной занозой в одном месте. Довольно хвастлив, твой девиз: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит». Любишь позадаваться и построить из себя главного. Просто обожаешь командовать. Непоседлив и неугомонен. Всегда тебе надо бежать, выдумывать, творить. Твоя голова всегда полна идеями: от того, как распределить свое время и успеть написать отчет, до того, как бы подорвать кабинет зазнавшегося начальника. Эдакий сгусток энергии, к которому невозможно оставаться равнодушным.

Анджелине Ли приходится одним из лучших друзей. Так уж сложилось, что гриффиндорская команда по квиддичу и их любимый комментатор всегда вместе, всегда рядом. Ли, Оливер, близнецы, Анджелина, Алисия и Кэти.

❖ Играйте, пишите грамотные и эмоциональные (а желательно еще и объемные) посты, не копируйте описание характера в анкету (ради Мерлиновых подштанников, распишите его сами), будьте активны, соблюдайте канон, любите своего персонажа и стремитесь его раскрыть. Вот, пожалуй, и все. По любым вопросам можете обращаться в ЛС или гостевую. Жду тебя с нетерпением, Ли!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

ЗАЯВКА ОТ ANGELINA M. JOHNSON

http://xmage.ru/images/tumblrmem.gif

FRED & GEORGE WEASLEY / ФРЕД & ДЖОРДЖ УИЗЛИ
ВЛАДЕЛЬЦЫ МАГАЗИНА «ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВРЕДИЛКИ», 18 ЛЕТ ❖ ЧИСТОКРОВНЫ ❖ JAMES & OLIVER PHELPS

ЛОТ НОМЕР РАЗ, ДЖОРДЖ УИЗЛИ.
- А ты не знаешь, как проходит распределение? – встревоженным голосом спросила смуглая девчушка у мальчика, который стоял слева от нее.
- Неужели не знаешь? Слышишь, Фред, она не знает! Так вот: сейчас каждому первокурснику нужно будет сразиться с настоящим горным троллем, - с азартом заявил тот, многозначительно кивнув для пущей убедительности.

Джорджи, Джорджи… Поначалу я просто не представляла, как меня угораздило связаться с такими кадрами, как ты и твой ненаглядный братец. Самоуверенность, дерзость, неудержимое чувство юмора, полное отсутствие тормозов и искорок здравого смысла. Хотя сейчас, оглядываясь назад на чудесные школьные годы, я понимаю, что мы не могли не сдружиться. Один факультет, курс, домашние задания, списываемые перед уроками с запредельной скоростью, схожие в чем-то характеры, да та же любовь к квиддичу. Не говоря уже о последующей совместной деятельности в Отряде Дамблдора и Ордене Феникса. Друг. Совсем-совсем друг, фактически родной брат. (Ладно, предыдущая фраза вышла немного штамповая. «Свой в доску» и член банды «Выпуск 1996 Юнайтед» подойдет больше?) Не представляю, что бы я делала без тебя. Уверенна, что жизнь стала бы скучной и безликой без взбалмошного рыжего недоразумения с парой планов по захвату мира в голове. И ни в коем случае, для меня ты не тень Фреда. Несмотря на то, что вы неимоверно схожи что внешностью, что характерами, различия чувствуются. Как ни странно, с тобой у нас взаимоотношения складывались всегда очень легко. Одному Мерлину известным образом, но мы понимаем друг друга буквально с полуслова. Хотя на тебя все же невозможно периодически не обижаться. По-детски, получив очередную остроту в свой адрес или став жертвой розыгрыша. Впрочем, один раз, когда вы благополучно сбежали из Хогвартса, я думала, что наша дружба закончилась. В голове не укладывалось, как можно было вот так легко взять и всех нас бросить воевать с Амбридж самостоятельно. Помню, мы долго тогда не общались и дулись друг на друга. Глупые еще были. Не знали, что нас ждет. А ждала нас война. Членство в Ордене и многочисленные опасные задания не только помирили нас, но и сплотили больше, чем когда-либо. Все-таки, ощущение постоянной опасности, неуверенности в завтрашнем дне и осознание, что земля ежечасно уходит из под ног, делает свое дело. И будь уверен, что бы не случилось, какая трагедия не стряслась бы с тобой, я всегда буду рядом, поддержу, да, в конце концов, взорву все фейерверки «Вредилок» над Лондоном, чтобы просто заставить тебя улыбнуться и выдать очередную остроумную шутку.

ЛОТ НОМЕР ДВА, ФРЕД УИЗЛИ.

Фред Уизли, ты идиот. Хотя что там, мы оба редкостные идиоты. Это ж надо из умудриться из закадычных друзей стать хм… Нет, назвать нас парой язык не повернется. Пары ходят за ручку, нарекают друг друга уменьшительно-ласкательными солнышками и зайчиками и обнимаются на каждом углу. Брр… Даже представить страшно.
- Это, Джонсон, наверно в День Всех Влюбленных я должен был принести цветы. Но это же скучно! Поэтому я принес фейерверки.
- Ты безнадежен, Фред, честное гриффиндорское. Целую коробку притащил?! Хочешь взорвать весь район?
- Вот всегда ты меня недооцениваешь. Целый Лондон!

Но давайте начнем с самого начала. А началось все за гриффиндорским столом на далеком первом курсе. Помню, вы с Джорджем тогда разошлись на радостях и стали всем вокруг сидящим студентам придумывать клички, зачастую не самые приятные. Ну а я, как обычно, не смогла промолчать и в прямолинейной и не совсем корректной форме выразила свое недовольство. И понеслось. Конечно, это было ударом по самолюбию. Как это так, сделать замечание Уизли! Быть названным кривляющейся мартышкой с несмешным чувством юмора! Пожалуй, это был вызов. В течение нескольких месяцев мы  с тобой и Джорджем общались только на повышенных тонах и не упускали случая  уколоть друг друга. Так бы, несомненно, и продолжалось, не попади мы все вместе на отработку. Слово за слово, шутка за шутку, а полировка кубков в Зале Наград коннектинг пипл сближает. Оказалось, что у нас довольно много общего. Так постепенно сформировалась дружная компания, состоящая из вас с Джорджем, Ли, меня, Кэти, Алисии и Оливера. С уверенностью могу сказать, что мы были одной из самых неразлучных, хотя и вечно находящих неприятности себе на голову, шатий-братий Хогвартса. Всегда были готовы поддержать друг друга или выгородить перед учителями и тем самым спасти факультет от потери сотни баллов за раз. Где-то курса с шестого я начала общаться с вами-близнецами как никогда близко. Но, Мерлин, я кикак никак не думала влюбляться в одного из вас! Почему мой выбор пал именно на тебя? Если некоторые говорят, что между парнем и девушкой есть перчинка или искра, то между нами всегда был мешок свежего перца Чили и несколько неконтролируемых хлопушек. Пусть и теперь уже не во вражеском ключе, но мы все еще продолжали нашу войну. Колкий флирт и мимолетная симпатия постепенно переросли в нечто большее. И чем яснее я осознавала, что неровно дышу к старому другу, тем старательнее пыталась избавиться от непрошенных чувств. Кто знает, может и получилось бы, не пригласи ты меня на Святочный Бал. Это стало последней каплей. Вскоре мы начали встречаться. Впрочем, я уже говорила, на что похожи наши отношения. И знаешь, Уизли, я действительно думала, что никогда не прощу тебе побег из Хогвартса. Ты ведь просто наплевал на то, что без тебя и твоего брата нам будет куда сложнее противостоять диктатуре Амбридж. Бросил нас, бросил меня в тот момент, когда помощь была нужна больше всего. Эх, обменять бы эти проблемы на те, что нависли над нами сейчас. Как бы я хотела, чтобы не пришлось все время переживать и бояться за жизни родных людей. Если бы я только могла избавиться от угнетающего ощущения, что каждая наша с тобой встреча может стать последней. Но это война. Уже не наше состязание в остроумии, а настоящая кровавая мясорубка. И это Орден. Мы знали, на что идем, и какие опасности будут нас поджидать на каждом задании. А, значит, надо собрать последние силы в кулак и выжить на этой чертовой воюющей земле. Мы выстоим, я обещаю.

❖ Играйте, пишите грамотные и эмоциональные (а желательно еще и объемные) посты, не копируйте описание из заявки или Гарри Поттер вики в анкету (ради Мерлиновых подштанников, распишите характер и биографию сами), будьте активны, соблюдайте канон, любите своего персонажа и стремитесь его раскрыть. Вот, пожалуй, и все. По любым вопросам можете обращаться в ЛС или гостевую. Жду  вас с нетерпением, Уизли!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

5

0

6

http://i.imgur.com/Kt3Pf.gif

If you don't make your dreams a reality, reality will take away your dreams.

0

7

http://i.imgur.com/gO0eP.png

мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.

0

8

http://i.imgur.com/gO0eP.png

мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.

0

9

http://i.imgur.com/gO0eP.png

мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » Homenum Revelio » Партнерство » AB INTRA