Homenum Revelio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Homenum Revelio » Непринятые анкеты » Блейз Забини


Блейз Забини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. G E N E R A L
«...жизнь нельзя просто купить или отдать, но ее можно создать...»

1. Имя, Фамилия
Блейз Забини

2. Дата рождения & возраст
17 лет, 20-е июня, 1980г.

3. Чистота крови, принадлежность к стороне
Факультет + курс или место работы + должность

Чистокровный. Слизерин, 7-й курс. Придерживается нейтралитета, но если придется выбирать, будет выступать на стороне Пожирателей Смерти.

4. Биография
Блейз Забини появился на свет ранним ноябрьским утром в одной из комнат родового палаццо Забини в Италии. Мать Блейза – Франческа Забини высокая стройная женщина с темными волосами, темными глазами, достаточно крутого нрава, совершенно лишенная каких либо сантиментов. Отца своего, Джованни Забини, юный Блейз видел не часто. Помнил лишь, что тот не редко избивал мать. Помнил крики и ругань. Помнил кровь любовников матери, которой без зазрения совести заливал ревнивый муж полы палаццо.
Не выдержав надругательств, тогда еще молодая Франческа Забини, решила сбежать с сыном в Англию, находя в Туманном Альбионе нечто загадочное и романтичное. Лишь потом мальчик узнал, что его отцом являлся его собственный дядя - брат его матери.
Мужей герцогиня Забини меняла с периодичностью раз в два-три года. При этом каждый предыдущий муж перед тем как уступить место следующему, непременно неожиданно умирал, оставляя все свое имущество своей любимой жене. А каждый последующий муж, как правило, был богаче и влиятельнее предыдущего.
Блейз конечно-же знал, что случается с мужьями его матери. Ему было все равно. Будучи в определенной мере фаталистом, он предпочитал считать, будто таковой была судьба всех этих мужчин. Их он презирал. И судьбу тоже.
ЗАбини буквально с пеленок был предоставлен самому себе. А поэтому, как только дорос до сознательного возраста (а возраст этот наступил годика в четыре) начал этим активно пользоваться. Нет, он не сбегал, не крушил поместье… Да он вообще не причинял особых неудобств нянькам и учителям. С пяти лет он примерно слушал наставления своих воспитателей. Слушал и запоминал. Если бы он не захотел этого делать – он бы не стал. Просто закатил бы скандал и от него отстали бы. Но как-то так вышло, что мальчик, с самого начала воспринимая вседозволенность как данность, не делал глупостей, вроде плача по поводу и без капризов и нытья. Он спокойно просил что-то – ему это так же спокойно давали. Без вопросов и пререканий.
Блейз, рожденный во Флоренции, терпеть не мог Лондон с его холодными туманами и затяжными дождями. Он презирал чопорных жителей Британии и все их ханжеское общество, но был вынужден принять условия игры и жить по навязанным ему правилам.
Род Забини издревле славился своим умением изготавливать редкие, смертоносные яды, которые были хороши тем, что практически не оставляли следов. Кроме смерти, разумеется. Жертва обычно сперва чувствовала легкое недомогание, что–то сродни несварению желудка. Потом это проходило, но спустя несколько дней возникали сильные боли в горле, а также мигрень, кашель, воспаление глаз, хандра и озноб – все симптомы пневмонии, и никаких следов яда в организме. Доказать факт отравления было невозможно, и на протяжении многих веков эта «великодушная» семейка методично и целенаправленно расчищала себе дорогу к власти и могуществу.
Свое могущество род Забини приобрел в условиях жестокой конкуренции, методично убирая со своего пути любого, кто вставал на дороге к славе, богатству и власти. Коварство и беспощадность с годами стали фирменным знаком этого рода. Опытные отравители, интриганы и властолюбцы, предки Блейза Забини прочно заняли лидирующее положение в обществе. Для достижения своих целей представители этой династии пускали в ход все: шантаж, убийство, подкуп, обольщение. Природа была щедра к ним, и кроме изощренного ума, маниакальной жажды власти, алчности, представители этого семейства славились утонченной, изысканной красотой. Несмотря на то, что в роду регулярно случался инцест и рождались дети от кровосмесительных связей, не было ни одного случая физического уродства или умственной неполноценности. Женщины ослепляли своей красотой, мужчины поражали чувственностью, чем и пользовались для достижения своих целей. Казалось, этот великий род впитал в себя все пороки общества, все грехи человечества. Столетиями ходили легенды о том, что кто–то из предков Забини, заключив договор с самим Люцифером, продал свою душу и получил взамен для себя и будущих поколений ангельскую красоту и дьявольское богатство. Со временем эти старинные легенды получили определенное подтверждение. Около полувека назад разразился шумный скандал, когда Лоренцо Орсини, один из представителей враждебного клана, чтобы опорочить род Забини в глазах общественности, публично обвинил их в сношениях с Дьяволом. В качестве доказательств он использовал тот факт, что и мужчины, и женщины, принадлежащие этому роду, были не только необычайно красивы, но и невероятно похожи друг на друга. Достаточно было взглянуть на фамильные портреты, чтобы понять, во внешности всех отпрысков Забини с незапамятных времен присутствуют одни и те же черты. Сравнивая портреты одного из основателей рода и его далекого потомка, выяснилось, что их лица почти идентичны. Скандал набирал обороты, фактически, вся династия была обвинена в дьявольской проказе и тщательно скрываемых кровосмесительных связях, длившихся не одно поколение. Газеты пестрели броскими заголовками, Орсини злорадствовали и торжествовали, но спустя месяц Лоренцо скоропостижно скончался от банальной простуды. Шумиха стала спадать, и вскоре про это уже не вспоминали.
Франческа, приехавшая в Англию в качестве богатой невесты, на протяжении восьми лет привлекала внимание магической Британии своими роскошными нарядами, бесценными украшениями, многочисленными любовниками, сказочной красотой и регулярными браками, после которых становилась бриллиантовой вдовой, увеличивая свое и без того огромное состояние. Несмотря на гибель всех ее мужей, заподозрить мадам Забини в причастности к их летальным исходам не мог никто. Пожилые джентльмены умирали без следов насилия, естественной смертью, чаще всего от простуды, оставляя молодую вдову еще более богатой. Герцогиня Забини использовала традиционные методы – семейные яды, изготовлением которых владела в совершенстве. Отправляя своего очередного мужа на кладбище, красавица–вдова находила утешение в объятиях своих многочисленных молодых любовников.
Блейз унаследовал и впитал с молоком матери все пороки своего рода, который на протяжении веков славился распущенностью нравов и распутством.
В Хогвартсе Блейзу пришлось призвать на помощь всю свою хитрость и изворотливость. Его сначала повергла в шок необходимость общаться с тем самым отребьем, которое так презирала его мать, и которое в таком количестве водилось на трех других факультетах. Он всеми силами старался указать гриффиндорцам «их место» в магической Британии. Вместе с тем он научился прилично вести себя на совместных занятиях, в столовой и на матчах по квиддичу, стараясь не выдавать очень уж явного презрения к грязнокровкам, к которым он ничтоже сумняшеся относил почти всех обитателей факультета Гриффиндор, и внутренне ликуя всякий раз, когда с тех снимали баллы, или команда квиддича терпела поражение.
К 16-и годам он вытянулся, стал довольно привлекателен и начал ловить на себе заинтересованные взгляды как девушек, так и парней не стандартной ориентации, и начал этим активно пользоваться. В общем, Блейз Забини – типичный представитель факультета Слизерин, самоуверенный и самолюбивый, не задумывающийся особо о своем будущем, так как оно на многие годы определено аристократическим происхождением и нравами принятыми в среде аристократов магической Британии. 

5. Характер
Педантичен и строго принципиален. Возможно данные слова неуместны в описании данного человека, но ведь принципы у каждого свои. А принципы Блейза Забини являются полной противоположностью общепринятых норм общества. Эгоцентричен и воспринимает свою точку зрения как единственную существующую.
Черств, жесток и похотлив. Не раз заставлял девушек проливать из-за него слезы.
Многие безумно влюбляются в него с первого взгляда. Его боготворят, им восхищаются и восторгаются, ему посвящают стихи и назначают свидания, но ни одна девушка пока не смогла тронуть сердце высокомерного красавца–аристократа. Его презирают и ненавидят так же страстно, как и любят – за сволочизм и гнусные поступки, за надменность, спесивость, капризность, избалованность, самовлюбленность, за умение плести интриги и собирать пикантные сплетни, за тонкий ум и богатство.
Развратен по натуре. Уверен, что способен уложить в постель даже самую чопорную и невинную девушку.  По сущности своей сибарит, любит роскошь, всегда требует только лучшего вина, редких деликатесов, изысканных, способных удовлетворить его тонкий вкус гурмана. Не умеет вести счет деньгам, так как не видит в этом особого смысла. Блейз считает, что если есть деньги, их нужно тратить.

6. Внешность
Четкие и острые черты лица, выступающие скулы, чуть впалые щеки, слегка вздернутый нос и белоснежные прямые зубы. У Блейза пронзительные темно-зеленые глаза, смуглая кожа и черные волосы до плеч, которые он Блейз тщательно, каждое утро, зализывает назад с помощью магических гелей и муссов, из-за чего волосы всегда кажутся мокрыми, или же просто завязывает их в хвост. Забини обладает поразительной внешностью, доставшейся ему от красавицы–матери. И хотя все те, кто лично знал Франческу, блистательную тридцати трехлетнюю женщину, признавали, что сын лишь ее тусклое отражение, молодой человек поражал и пленял своей красотой. Сексуальность Блейза Забини не просто обращала на себя внимание всех, и женщин, и мужчин, она колотила по нервам. В плавных и грациозных движениях этого итальянского мальчишки просматривался еле сдерживаемый южный темперамент, готовый вырваться на волю в любой момент. В том, как он мог смотреть из–под длинных, изогнутых, густых ресниц, как с кошачьей грацией устраивался поудобнее в кресле, как потягивался за столом, прогибаясь в пояснице, явно проглядывала жадность к телесным играм и любопытствующая ненасытность.

II. E X T R A
«...то, что лежит позади, не может быть более важным, чем то, что лежит впереди...»

1. Волшебная палочка
Остролист и волос келпи, 11.5 дюймов.

2. Артефакты
Не имеет.

3. Домашние животные
Зеленый варан.

4. Патронус
Не имеет.

5. Боггарт
Как не банально, Блейз до безумства боится смерти. Он достаточно труслив и старается избегать ситуаций в которых замешан риск или угроза здоровью, и уж тем более жизни. Соответственно его Боггарт принимает вид собственного бездыханного тела Блейза.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Связь с Вами
ICQ 495410984

8. Откуда узнали про ролевую?
Из каталога Mybb

9. Пробный пост

+1

2

Blaise Zabini написал(а):

6. Внешность

Укажите, пожалуйста, имя знаменитости, которую вы выбираете для персонажа

0

3

Здравствуйте! Все хорошо, только небольшая путаница:

Blaise Zabini написал(а):

17 лет, 20-е июня

Blaise Zabini написал(а):

Блейз Забини появился на свет ранним ноябрьским утром

подправьте, пожалуйста)

тема поста:

представьте, что Вы приезжаете домой на каникулы, а в доме, кроме мамы, есть еще один человек. Который оказывается Вашим отцом.

+1

4

архив

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » Homenum Revelio » Непринятые анкеты » Блейз Забини